Categories

Accueil > Culture > Série française, série américaine, deux catégories différentes > Remerciements > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

16 novembre 2015 à 04:28
Mateo Monteiro

Remerciements

Sachez simplement qu’il en existe plusieurs types qui, pour simplifier, correspondent aux différents types d’altération possibles de notre matériel génétique. Telle est en tout cas leur conclusion18. L’huile alors se colore, devient visqueuse et il y a apparition de mousse. Mais qui lit ces études ? Qui en parle ? Une autre étude m’a semblé intéressante. D’ailleurs, nous le pensons tellement que nous sommes passés d’une consommation annuelle individuelle moyenne de 12 kg en 1950 à 26 kg en 2006. Voir le site : s’informer ici. Ainsi, on sait aujourd’hui que les légumes contribuent à hauteur de 70 % à la (...)


Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?